机关二工会获三对三篮球赛亚军
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2019-06-03
 
 
531下午,2019年度安徽农业大学教职工三对三篮球赛落下帷幕,机关二工会代表队在15只代表队中脱颖而出,获得亚军。
赛前,机关二工会精心组队,克服工训矛盾,刻苦训练。在小组赛中一路过关斩将,以3场全胜的战绩获得小组第一。在淘汰赛中,先后战胜机关三工会和茶与食品科技学院代表队进入决赛。在决赛中,二工会代表队配合默契,顽强拼搏,发挥正常,最终负于后勤集团代表队,获得全校亚军。

 


关于我们   |    网站导航   |    联系我们   | 友情链接:

Copyright ©        2010 安徽农业大学档案馆  All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号     邮编:230036     电话:0551-65786318,65786358    
 

皖ICP备第20058301983号    访问总数: