档案馆2019

今天是19年6月26日星期三
   
本馆动态

档案馆开展馆徽评审活动

作者: 文章来源:本站原创 点击数:[] 更新时间:2021年05月16日 10:49

为了进一步凝练我校档案馆优良传统,体现档案馆人文精神,准确演绎档案馆“对历史负责、为现实服务、替未来着想”的主题,515档案馆组织省内档案专家、艺术设计专家对安徽农业大学档案馆馆徽设计征集作品进行评审。评审工作由吴文革馆长主持。

档案馆馆徽设计征集活动开展以来,经过广泛宣传和积极动员,得到了校内广大师生及其他具有一定广告创意和美术设计基础的个人和机构的大力支持,共征集到来自福建、河南、广东、安徽、湖北、江苏、浙江、云南、山东、江西、天津、湖南、上海、广西、辽宁、陕西等16个省、直辖市创作者的66件作品。按照设计征集作品应体现安徽农业大学特色、安徽农业大学档案馆历史和简洁流畅、富有内涵、延展性强等要求,通过网络审核和现场集中评审相结合的方式,专家组评出了一二三等奖及优秀奖:王猛的作品“历史的记录”获得一等奖;杨卫强的作品“安徽农业大学档案logo”和王慧的作品“安徽农业大学档案馆logo设计”获得二等奖;倪冉的作品“树叶传情、书页传史”、尹会文的作品“飞翔”和杨雪凤的作品“安档,始终如初”获得三等奖;“珍迹”等10件作品获得优秀奖。

      本次活动由安徽农业大学图书馆、档案馆、轻纺工程与艺术学院主办,广东粤图之星科技有限公司协办。


Copyright 2019 © 安徽农业大学档案馆 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号