档案馆2019

今天是19年6月26日星期三
   
本馆动态

安徽省高等学校档案工作协会四届二次常务理事会在阜阳召开

作者: 文章来源:本站原创 点击数:[] 更新时间:2021年06月29日 18:12

624日至27日,由阜阳职业技术学院承办的安徽省高等学校档案工作协会四届二次常务理事会在阜阳召开。省档案馆副馆长王国健、省委办公厅档案管理一处处长邱旻、省教育厅焦珊,协会常务理事、监事以及省直单位档案工作高校协作组组长单位代表参加了会议。我馆两名馆员参加了此次会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对协会2020年工作进行了全面总结,对2021年工作进行了详细计划。会议学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》《习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话》;传达了全国档案局长馆长会议精神及全省档案工作暨表彰先进会议精神;通报了协会2020年财务收支和安徽省高等学校档案工作协会四届三次会员代表大会暨2021年学术年会筹备情况;讨论了协会副理事长和常务理事变动事宜。

会议期间,全体参会人员赴太和县档案馆进行了考察学习,参观了华源医药集团;协会兼合式党支部组织会员党员前往红色教育基地太和县烈士纪念馆开展主题党日活动。会后,与会人员还参观了阜阳市城市发展规划馆和阜阳职业技术学院新校区。

 




 

Copyright 2019 © 安徽农业大学档案馆 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号