档案馆2019

今天是19年6月26日星期三
   
本馆动态

潘恒晋教授家属向档案馆捐赠珍贵档案

作者: 文章来源:本站原创 点击数:[] 更新时间:2021年06月30日 16:04

630日,学校档案馆收到一份珍贵档案资料。我校农学院潘恒晋教授家属将潘恒晋教授报考国立安徽大学时的准考证和安徽省高校招生工作委员会聘书捐赠给校档案馆。

潘恒晋于1950年考入国立安徽大学农学院,1954年安徽农学院农学系毕业并留校。他长期从事高校教学以及棉花栽培生理与高产高效研究与开发工作。1990年完成棉麦()两熟双高产综合技术研究与开发,获省科技进步二等奖。合著《棉花新品种及其栽培新技术》《棉田多熟高效配套技术》《作物栽培学》等;发表论文40余篇。享受政府特殊津贴

这份珍贵档案资料的捐赠,不仅丰富了我校档案馆馆藏资源,还为研究校史提供了重要参考资料。


 

Copyright 2019 © 安徽农业大学档案馆 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号