档案馆2019

今天是19年6月26日星期三
   
本馆动态

抓好“一改两办”,提升服务能力和水平

作者: 文章来源:本站原创 点击数:[] 更新时间:2022年02月17日 12:05

20222月16日下午,图书馆、档案馆在图书馆七楼会议室围绕“改作风、办实事、办大事”召开馆员大会暨政治学习,布置新学期工作。会议由副馆长吴永辉主持。

会上,吴永辉传达了安徽全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会”和“校党委中心组(扩大)开展“改作风、办实事、办大事” 专题学习研讨会议”的主要内容和会议精神,并结合图书馆、档案馆的职能任务、服务能力、作风建设提出了思考和要求。副馆长刘社文解读了“社交媒体失泄密案例警示”内容,增强全体馆员的网络安全意识和保密意识。三位部门主任结合“一改两办”,分析了工作中存在的问题和应对措施,认真开展了工作交流和表态发言。 



馆长吴文革强调了作风建设的重要性,对落实好“一改两办”任务提出了具体要求,通报了2021年度馆内考核工作内容和结果,对6个内部管理文件修订工作进行了说明并征求馆员意见和建议,重点布置了本年度17项重点工作及开学准备工作

作风问题本质上是党性问题,加强作风建设,能够提升思想认识和政治觉悟,改进和克服工作中存在的“六个不”现象。按照对标对表有求必应真心真情求真抓实知敬畏守底线”的要求,全体馆员要牢记岗位职责,努力为师生提供良好的阅览环境和耐心细致的服务。

Copyright 2019 © 安徽农业大学档案馆 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号