档案馆2019

今天是19年6月26日星期三
   
本馆动态

陆开蒂老师家属向档案馆捐赠珍贵照片档案

作者: 文章来源:本站原创 点击数:[] 更新时间:2022年04月02日 14:49

近日,轻纺工程与艺术学院陆开蒂老师家属向校案馆捐赠了陆开蒂老师生前一批珍贵档案,其中照片760张,底片9896张,证书、聘书等42件。轻纺工程与艺术学院、档案馆以及宣传部的负责人和老师看望了陆开蒂老师家属,并向她表示感谢。

陆开蒂老师一生酷爱摄影,积极从事学校重大活动及外宣摄影工作。他曾任安徽省摄影家协会副主席,出版多个摄影集,并多次获奖,被中国文联、中国摄影家协会评为建国以来为摄影事业做出突出贡献摄影工作者。

这些珍贵照片档案不仅具有非常高的艺术价值还见证了学校的事业发展,为研究校史提供了重要参考资料。







Copyright 2019 © 安徽农业大学档案馆 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号