档案馆2019

今天是19年6月26日星期三
   
支部动态

图书馆、档案馆召开意识形态和党风廉政建设工作专题会议

作者: 文章来源:本站原创 点击数:[] 更新时间:2022年06月16日 10:08

6月15日下午,图书馆党支部和档案馆党支部联合召开了意识形态和党风廉政建设工作专题会议。在职党员参加了会议,会议由档案馆党支部书记刘社文主持。

会议集中学习了《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见《关于完善高校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的指导意见》《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,结合图书馆、档案馆日常管理与服务工作,部分党员交流了学习体会。

会议要求,全体党员和党员干部要充分认识意识形态工作的复杂性和极端重要性,加强排查和防范,落实意识形态工作责任制党风廉政建设是加强党的自身建设的重要内容,关系到党的性质宗旨,关系到人心向背,要把党风建设与工作作风、思想觉悟统一起来,切实为师生读者排忧解难,促进两馆的服务能力和工作水平不断提升

会议就如何落实2022年意识形态和党风廉政建设工作任务提出了具体要求:一是提高政治站位;二是做好组织协调;三是抓好“关键少数”;四是聚焦重点领域。


Copyright 2019 © 安徽农业大学档案馆 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号