档案馆2019

今天是19年6月26日星期三
   
协会动态

中国高等教育学会档案工作分会六届三次常务理事扩大会议在扬召开

作者: 文章来源:本站原创 点击数:[] 更新时间:2021年05月10日 08:37

日前,由中国高等教育学会档案工作分会和江苏省高校档案研究会联合主办、扬州大学承办的中国高等教育学会档案工作分会六届三次常务理事扩大会在扬州召开。安徽省高等学校档案工作协会理事长、安徽大学档案馆馆长马仁杰,安徽省高等学校档案工作协会副理事长、秘书长,安徽农业大学图书馆、档案馆馆长吴文革出席本次会议。

本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,全面实施新颁布的《档案法》,对“十四五”开局之年分会重点工作进行了研究部署。会议传达了杜玉波同志在中国高等教育学会工作会议上的讲话,听取了全国政协委员、中央档案馆原馆长、国家档案局原局长、中国档案学会理事长杨冬权和南京大学颜祥林教授所作的专题报告。会议期间,代表们还赴江苏省档案馆如皋电影史料馆开展党史学习教育活动。

      来自全国各省(区、市)高校档案研究会、协会的负责同志出席本次会议。


Copyright 2019 © 安徽农业大学档案馆 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号