档案馆2019

今天是19年6月26日星期三
   
协会动态

第五届华东地区(六省一市)高校档案工作论坛在杭州召开

作者: 文章来源:本站原创 点击数:[] 更新时间:2021年05月10日 19:08

日前,由中国高等教育学会档案工作分会华东地区高校档案工作联盟主办、浙江省高等学校档案工作学会承办的第五届华东地区(六省一市)高校档案工作论坛在浙江杭州召开。安徽省高校42名代表参加了本次论坛。

本次论坛的主题是“新《档案法》背景下的高校档案信息化工作”。会议听取了全国政协委员、中央档案馆原馆长、国家档案局原局长、中国档案学会理事长杨冬权和广西民族大学二级教授丁海斌的专题报告。会上,山东大学、华侨大学、华东交通大学、南京大学、同济大学、安徽大学、浙江大学等高校代表依次分享了学校档案资源建设、信息化建设等实践经验。会议期间,代表们还赴浙江省档案馆和浙江省博物馆开展业务交流和党史学习教育活动。

     来自华东地区六省一市高校档案工作负责同志和工作人员出席本次会议。


Copyright 2019 © 安徽农业大学档案馆 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号