安徽省高等学校档案工作协会三届三次常务理事会在黄山学院召开
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-05-11
 
 
416,安徽省高等学校档案工作协会三届三次常务理事会在黄山学院逸夫图书馆三楼会议室召开。黄山学院校党委委员、副校长胡家俊出席会议并致辞。来自全省30所高校的档案工作负责人和省高校档案工作各协作组组长单位代表参加会议。
  会上,胡家俊向与会代表介绍了办学基本情况以及近年来档案工作实效。协会理事长、安徽大学档案馆馆长马仁杰全面总结了我省高校档案工作协会2017年度工作,并对2018年度协会主要工作进行了安排部署。协会秘书长、中国科学技术大学研究员丁毅信通报了2017年度协会财务收支情况。与会代表还就高校档案工作进行了交流和讨论。
  会后,与会代表参观了我校徽州文书博物馆。

 


关于我们   |    网站导航   |    联系我们   | 友情链接:

Copyright ©        2010 安徽农业大学档案馆  All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号     邮编:230036     电话:0551-65786318,65786358    
 

皖ICP备第20058301983号    访问总数: