档案馆完成2018级新生校史校情教育
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-12-03
 

 

近日,利用双休日,档案馆组织2018级本科生(含专升本)5000余人次参观学校展览馆。在解说员精彩细致的讲解下,同学们对安农的历史有了深刻的了解,对学校90年的办学成果表示赞叹。
参观展览馆是每年新生入学教育的常规性重要内容,今年因为展览馆的全面更新故而推迟至11月进行。通过参观,进一步增强了同学们的知校、爱校之情,进而促使他们产生一种强烈的校园认同感、归属感、荣誉感和责任感。
今年适逢学校建校90周年,更新展览馆成为献礼安农90华诞的一项重要活动。在暑期无假日的情况下,档案馆全体馆员加班加点,在校庆前夕完成了展览馆的场馆更新、版面更换。解说员放弃了双休日,服从工作总体安排,顺利完成了新生校史校情教育工作。
又讯:1128日下午,参加第十三届全国农林高校资源环境类学院党建与学生工作研讨会的各高校代表,在我校资源与环境学院党委副书记张晓伟同志的陪同下参观了我校展览馆。

在解说员的细致讲解下,来宾对安农的历史和现状有了更进一步地了解,也不由得对安农取得的成就大加赞赏。参观结束后,老师们对安农今天的瞩目成就表示敬佩,也表达了对安农未来的美好祝福。


 

 



                             

关于我们   |    网站导航   |    联系我们   | 友情链接:

Copyright ©        2010 安徽农业大学档案馆  All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号     邮编:230036     电话:0551-65786318,65786358    
 

皖ICP备第20058301983号    访问总数: