夏涛校长莅临档案馆检查指导工作
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2019-07-05
 

7月4日上午,夏涛校长莅临档案馆检查指导工作。他首先看望了正在整理毕业生档案的工作人员和学生,并向他们表示衷心的感谢。夏涛校长强调,大学生档案是个人人事档案的重要组成部分,实录了学生在大学期间经历、德智体美劳方面成绩,是个人成长成才的重要载体。希望大家思想上高度重视,在整理、装袋中认真负责,慎之又慎,严防漏装、错装、误投现象的发生,在规定的时间内完成各项任务,实现学生档案“零缺失”“零差错”“零丢失”的管理目标。针对合肥市个别人才市场不再接收我校毕业生档案等问题,他要求档案馆妥善处置,协商分流,保障学生档案顺利传递。

夏涛校长还查看了档案馆办公区和部分库房。

 

关于我们   |    网站导航   |    联系我们   | 友情链接:

Copyright ©        2010 安徽农业大学档案馆  All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号     邮编:230036     电话:0551-65786318,65786358    
 

皖ICP备第20058301983号    访问总数: