安徽师范大学档案馆一行来我校座谈交流
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2019-07-12
 

7月11日下午,安徽师范大学档案馆陈孔祥馆长一行7人到我校档案馆座谈交流。档案馆全体人员参加了座谈。

管志权馆长首先对安师大档案馆一行表示热烈欢迎,并详细介绍了农大基本情况、档案馆概况、档案事业建设等方面情况。管志权馆长指出,安徽师范大学档案工作扎实,成绩突出,是我校档案馆学习的榜样。安师大和安农大同根同源,馆藏档案具有一定的互补性,希望两校之间加强交流,馆藏资源共享,档案工作取长补短。陈孔祥馆长表示此次来访主要是学习交流,希望通过交流促进档案工作的发展。随后,双方围绕档案信息化建设、编研开发、查询利用、专业档案的收集整理进行了充分的交流。

座谈会后,安师大档案馆一行还参观了我校档案库房。

关于我们   |    网站导航   |    联系我们   | 友情链接:

Copyright ©        2010 安徽农业大学档案馆  All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号     邮编:230036     电话:0551-65786318,65786358    
 

皖ICP备第20058301983号    访问总数: