档案馆2019

今天是19年6月26日星期三
   

安徽农业大学档案离馆借阅利用告知承诺书

作者: 文章来源:本站原创 点击数:[] 更新时间:2017年05月10日 00:00
 
档案馆保存的档案具有唯一性,不可再生。为确保档案资料的齐全、完整、安全,更好地服务学校各项工作,满足社会需求,根据《档案法》、《高等学校档案管理办法》、《安徽农业大学档案管理办法》相关规定,对安徽农业大学档案离馆借阅作如下告知和借阅人承诺规定。
一、维护借阅档案齐全完整。档案在离馆借阅利用过程中,需维护好档案的原始面貌,不得破坏档案的原始特征。
二、维护档案实体和信息安全。在档案转移和利用过程中,做好防潮、防水、防光等工作,避免档案材料受潮、暴晒或其他损坏,确保档案实体安全。离馆档案信息须严格保密,不得对外泄露、扩散,以确保档案的信息安全。
三、离馆借阅的档案若需复印、拍照,须逐页(张)登记,并移交档案馆。
四、离馆的档案原则上一周之内归还。若借阅量较多,可分批借阅。
五、外单位离馆借阅须开具单位介绍信,由学校相关业务部门陪同借阅。档案借出时须登记,归还时须检查验收。
六、在档案利用过程中,造成档案丢失、损坏或者因信息泄露造成不良影响的,按照档案相关法律、法规追究借阅单位和承诺人的相应责任。
 
安徽农业大学档案馆(公章)
 
以上告知我已知晓,并遵从各项承诺规定。 
借阅单位:                             
                        借阅人(签名):
                        借阅人联系电话:
                        借阅期限:        日——       
档案馆经办人(签名):             档案检查验收人(签名): 
 
安徽农业大学档案借阅利用登记表
 
借阅人
   
借阅档案名称
利用方式
卷(件)数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



相关附件:
·安徽农业大学档案借阅承诺书.doc

Copyright 2019 © 安徽农业大学档案馆 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号